Magazine Cuisine

Manguo_pom au sirop d'érable

Par Taous

Je dis manguo_pom parce que franchement je ne vois pas comment l'appeler autrement

Manguo_pom au sirop d'érableManguo_pom au sirop d'érable


J'ai voulu essayer le sirop d'érable autrement que sur des crêpes !

Ayant fait un crumble aux pommes ce soir pr le dessert et comme la mangue était tte seule ds la corbeille et que j'ai oublié une pommes épluchée...je me suis dis : pourquoi la laisser tte seule ?? une petite poêlée de fruits ça serait pas mal pr accompagner le crumble !

J'ai fait revenir les morceaux de mangue coupés en large morceaux ds un peu de beurre avec la pomme également coupée, une giclée de jus de citron et une autre de jus d'orange là c'était un peu plus qu'une giclée qd même , un peu de vanille, et le fameux sirop d'érable ....j'ai laissé le tout frémir un peu sur le feu en surveillant attentivement car ça avait l'air de caraméliser rapidement et là mes amis c'est à tomber tout simplement ce n'est pas du light c sûr

Manguo_pom au sirop d'érable

Peut-on pousser la gourmandise jusqu'à a accompagner cette tombée de fruits avec de la bonne glace vanille ??? En tout cas, mon mari lui l'a fait ( pffffffffffffff entre nous, il peut se permettre encore quelques bons kgs vu qu'il est mince comme un clou GRrrrr !!!) et là je n'ai pas pu m'empêcher de goûter hein c'est normal et légitime c'est moi qui a cuisiner

Manguo_pom au sirop d'érable

la juste petite récompense d'être rester aux fourneaux

Manguo_pom au sirop d'érable

j'ai failli ne pas m'arrêter tellement c'était excellent !!! je me lèche les babines rien que de me remémorer la re7 pr vs l'écrire

Manguo_pom au sirop d'érable
Manguo_pom au sirop d'érable

Je vous laisse admirer cette belle couleur ambrée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Taous 554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines