Magazine Cuisine

Pour vous souhaiter la bonne année comme un dessert...

Par Dorian
Je mets 3 ou 4 cuillères à café de crème de marron dans chaque verre... J'écrase un marron glacé et je le pose sur la crème de marron...
Je hache 2 carrés de chocolat aux amandes et je les ajoute dans le verre...
Je fais une jolie chantilly avec 20cl de crème liquide, 2 càs de sucre glace et une petite càc d'arôme de vanille... et quand c'est fait j'en ajoute une belle couche dans le verre...
Je hache 2 nouveaux carrés de chocolat aux amandes, 1 marron glacé et 2 ou 3 belles càs de meringue, je mélange et ensuite je répartis tout autour...
Après... après je le mange en pensant à vous qui m'avez accompagné toute cette année, à vous que j'aimerai retrouver encore sur ma route et à vous à qui je souhaite une foutue bonne année gourmande, pleine de vie, de joie, de rencontre et d'amitié ! Et si les temps qui viennent nous semblent durs n'oublions pas qu'à plusieurs on a toujours plus chaud...Bonne année à toutes et à tous !
Et juste une petite pensée de plus pour Clémence et sa famille... et pour Julie... parce que leur année n'a pas été simple que j'espère que celle à venir sera d'autant plus belle...
Mais pourquoi, parce que vous êtes toujours là... est-ce que je vous raconte ça...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dorian 13561 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines