Magazine Cuisine

MKHABEZ triangle flan /amandes

Par Oumsohayb

DSCF6180
De retour de vacances  hamdoulillah, comme promis les recettes de pâtisseries
je commence par la recette des mkhabez flan/amandes que j'avais déjà réalisé ici cliker pour voir la recette
j'ai juste changé la forme et la déco
pour la rose en pâte d'amande j'ai utilisé l'empreinte à rose très pratique il m'a beaucoup facilité lol


DSCF6141

suite à plusieurs demandes : j'ai acheté l'empreinte à rose en algérie dans une boutique spécialisée en  matériels de pâtisseries


pour le glaçage au chocolat :

image001

200 g de chocolat noir dessert éthiquable
100 g de chocolat au lait
un peu de beurre

DSCF6185

préparation :

faire fondre le chocolat au bain marie avec une noisette de beurre et tremper le biscuit dans le chocolat seulement le dessus et les côtés

DSCF6170

DSCF6172

laisser sécher à température ambiante
juste avant complet séchage déposer une rose en pâte d'amande au centre du triangle
et mettre dans des caissettes

DSCF6208


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumsohayb 337 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines