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Pommes, radis noirs et foie gras

Par Opapilles

Il faut prévoir 2 pommes, 2 radis noirs, 3 cuillères à soupe de miel, 8 tranches fines de foie gras ou de terrine de lapin, beurre, huile de tournesol, sel et poivre.

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Brosser et laver les radis noirs, couper 16 lamelles les plus fines possibles et râper  le reste. Faire frire le radis noir râpé dans 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol bien chaudes. Faire chauffer les 3 cuillères à soupe de miel avec un peu d'eau, dès le début de l'ébullition ajouter les fines lamelles de radis noirs, remuer délicatement et laisser légèrement caraméliser. Couper 9 rondelles de pommes et les évider. Les faire cuire dans un peu de beurre, saler et poivrer modérément.

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Superposer dans chaque assiette trois rondelles de pomme intercalées par des rondelles de radis caramélisées et des tranches de foie gras, accompagnées de radis noir frit.


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