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Welsh rarebit

Par Caro Gauvin
Voilà un plat pas compliqué du tout qui rappellera à beaucoup l'ambiance des pubs. En plus c'est la saison où l'on a besoin de trucs qui réchauffent. La recette varie beaucoup selon les endroits et même les pays. Je l'ai donc accommodée à ma façon et à mon goût, mais sachez que vous pouvez laisser libre cours à votre imagination.
Welsh Rarebit :
Pour 2 pers
4 tranches de pain de campagne un peu rassis
200 gr de cheddar
1 verre de bière ambrée
1 cuil à soupe de moutarde
4 oeufs
un peu de beurre
sel, poivre
Disposer les tranches de pain dans un plat allant au four préalablement beurré. Découper le cheddar en carré et le faire fondre dans une casserole. Lorsqu'il se ramolli, ajouter la bière et la moutarde. Bien mélanger de façon homogène. Verser la préparation sur le pain. Gratiner au four. Cuire les oeufs au plat avec du sel et du poivre. Sortir le welsh du four puis disposer les oeufs dessus. Servir accompagné de sauce worcestershire.

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