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Rochers pralinés

Par Sabrina

Voilà une recette que j'ai vu chez “Nuage de lait” et qui a bien plu à tout le monde ! Pour ma part, j'ai décidé de les faire façon “Ferrero Rocher” en y insérant une noisette au centre et en les enrobant de pralin.
J'ai bien une recette de vrais rochers pralinés (celle de Christophe Felder) mais c'est un peu long à réaliser et je n'avais pas trop le temps, donc celle-ci tombait à pic pour mon envie de rochers pralinés ! Merci Jojo ! Ils sont fameux !

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Ingrédients (pour une vingtaine de rochers)
200g de Pralinoise (de la marque “Poulain”)
50g de chocolat noir à 70% de cacao
75g de crêpes dentelles (Gavottes)
Noisettes entières
Pralin (pour la déco)

Préparation

Faites fondre le chocolat et la pralinoise au bain-marie ou au micro-ondes.
Lorsque la moitié du chocolat est fondue, remuez jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
Emiettez les crêpes dentelles et ajoutez-les aux chocolats fondus. Mélangez bien. Réservez au frais 30 minutes environ puis faites des boules (comme pour les truffes) en y insérant une noisette au centre de chaque rocher et roulez-les dans le pralin.


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