Deuxième volet de mes petites recettes apéritives. Après les petits croissants, je vous propose des petits canapés préparés non pas sur du pain, mais sur des rondelles de pommes de terre.
Aux crevettes, sauce crème-ciboulette :
- des pommes de terres cuites à l'eau ou à la vapeur
- des crevettes décortiquées
- de la crème fraîche épaisse ( allégée ou non, peu importe)
- de la ciboulette ciselée
Après avoir cuit les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur et une fois qu'elles ont tiédies, les couper en rondelles d'environ 1cm d'épaisseur.
Mélanger la crème fraîche avec la ciboulette et assaisonner selon votre goût.
Disposer un peu de crème à la ciboulette sur les pommes de terre et terminer par une crevette.

Au caviar d'aubergine et au chorizo :
- toujours les pommes de terre coupées en rondelles
- du caviar d'aubergine ( acheté tout prêt pour moi !)
- des tranches fines de chorizo
Même procédé que pour celles aux crevettes : on tartine de caviar d'aubergine, on plie en 4 la rondelle de chorizo et on fixe le tout avec un pic en bois !

Et voilà le travail !
