Magazine Cuisine

Steak à la sauce de Maroilles

Par Undeuxtrois

Pas assez pour faire une tarte ni un crumble, j'ai décidé d'utilisé un reste de Maroilles pour préparer une petite sauce accompagnant les steaks. Saveurs et parfums assurés dans la cuisine !

DSCF6619

  • 1/5 de Maroilles
  • 10 cl de crème fraîche
  • 4 steaks hâchés
  • sel, poivre

Faire cuire les steaks à la poêle, salez et poivrez.
Pendant ce temps, préparez la sauce en faisant fondre le Maroilles à la poêle. Lorsqu'il est presque fondu, ajoutez la crème et mélangez bien. Salez, poivrez.
Servir aussitôt les steaks nappés de cette sauce et avec des coquillettes par exemple.

Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.

Steak à la sauce de Maroilles

Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog