Magazine Cuisine

Salade de crevettes en manteau d'hiver

Par Titcep
"Salade de crevettes en manteau d'hiver, vinaigrette citron safran"Bonjour, après les fêtes, il faut être plus raisonnable(au moins pour l'entrée).
Salade de crevettes en manteau d'hiver
Pour 8 personnes : Pour la salade : Une belle frisée fine, une petite carotte râpée, 1/4 de choux blanc émincé, 12 tranches fines de poitrine fumé et 100 gr de gros lardons, 24 belles crevettes bouquet.Pour la vinaigrette : 3cas de jus de citron, 6cas d'huile d'olives deux échalotes demi-longue hacher, une pincée de safran sel et poivre.Salade de crevettes en manteau d'hiver Préparer votre salade, laver, égoutté, mélanger avec la carotte râpée et le choux blanc émincé finement. décortiquer les queues des crevettes et rouler les dans 1/2 tranche de lard fumé passer au four chaud 180°c 5mn, égoutter et réserver, bien griller les gros lardons à la poêle et réserver sur un papier absorbant, disposer la salade dans les bol, poser les lardon et les crevette sur le dessus, assaisonner, bon appétit les amis.Salade de crevettes en manteau d'hiverSalade de crevettes en manteau d'hiver

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte