Magazine Cuisine

Cake pomme/banane

Par Undeuxtrois

Que faire lorsque vos bananes commencent à noircir dans la corbeille à fruits ? Pour moi, c'est tout simple, je fais un cake ! Et j'ai même ajouté des pommes au cours de la préparation, je me suis dit que ça ne pouvait être que meilleur !

DSCF3301

75 g de beurre (fondu)
100 g de sucre
3 oeufs
250 g de farine fluide
1 sachet de levure
2 bananes bien mûres (pour ne pas dire noires lol)
2 pommes
2 CS de lait

Préchauffez le four à 180°C
Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre présenté ci-dessus, en veillant à couper les fruits en petits morceaux.
Mettez cette pâte dans un moule à cake beurré, cuire 50 min.

Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.

Cake pomme/banane

Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation et bonne journée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog