Magazine Cuisine

Coulant au chocolat et à la chicorée(sans beurre, sans farine et sans sucre ajoutée)

Par Leonine19

Des coulants "sans", le rêve!! Pourtant il n'en rien à envier aux autres. La recette est a décliner selon l'envie du moment. Le confit de noisette remplace le beurre et le sucre, tandis que le son de blé remplace la farine.
Ici, tout le monde on redemande, même les tous petits, la preuve en image.

gourmand

mon petit gourmand, 8 mois aujourd'hui, que le temps passe vite!!

Ingrédients:
Pour 4 personnes

160 g de chocolat noir de couverture à 64% de cacao
2 gros œufs
80 g de confit de noisette (2 à 3 c.s)
2 c.s de son de blé
2 c.s de chicorée
1 pincée de sel

coulant_cr_me_anglaise2

ici, servi avec une crème anglaise au thé matcha

Préparation:

Faites fondre le chocolat.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le confit de noisette, la pincée de sel, le son de blé et la chicorée.
Incorporer le chocolat, et mélanger.Verser la préparation dans 4 ramequins individuels. Placer les ramequins au four préchauffé à 220°C pendant 8min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine