Magazine Cuisine

Le jeu littéraire et culinaire!!!

Par Nat26

le jeu littéraire et culinaire

C'est Karine du blog cuisinekarine qui m'a tagué!

J'ai pris au un livre "CHOCOLAT, fondre de plaisir" de Camille et Nathalie Le foll édition de l'olympe de 1996 et je l'ai ouvert page 24 et j'ai recopié à la 5éme, les 5 lignes suivantes

"Dans un saladier posé au dessus d'une casserole d'eau bouillante, verser le lait et le chocolat blanc cassé en morceaux et laisser fondre 3 à 4 minutes. Lisser avec une spatule. Hors du feu, ajouter le jaune d'oeuf. Monter la crème fleurette en chantilly et le blanc en neige ferme. Les incorporer délicatement au chocolat blanc refroidi." (extrait du triffle aux trois chocolats)

C'est bien la preuve que je suis une grosse gourmande!!!!!

et je tague les 4 blogs suivants :

cuisinou

cuisine et couleurs

saveur passion

la cuisine de Christine


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines