Magazine Cuisine

Poulet aux noix de cajou

Par Lolyrose

Cette semaine il a neigé chez moi, ce qui est assez rare,  alors ça vaut bien une petite photo !

Neige

poulet_cajou

J'aime beaucoup aller sur le site de Ô Délices car je suis sûre de toujours trouver une recette à mon goût.

En voici une, le poulet aux noix de cajou, simple et rapide elle est délicieuse.

Ingrédients pour 4 personnes :

- 500 g de blanc de poulet 

- 2 càs d'huile d'olive

- 1 petit oignon

- Le zeste d'1 citron

- 20 cl de bouillon de volaille 

- 1 càs de sauce soja

- une poignée de noix de cajou 

Pour la sauce :

- 1 cuillère à café de Maïzena

- 5 cl d'eau 

Emincer finement l'oignon. Faire revenir le poulet coupé en lamelles sur feu vif dans l'huile d'olive quelques minutes.

Baisser le feu et ajouter l'oignon, le zeste de citron, le bouillon et la sauce soja. Laisser mijoter quelques minutes pour que la sauce diminue légèrement. Ajouter les noix de cajou et la Maïzena délayé dans l'eau pour épaissir un peu la sauce.

Servir chaud avec du riz.

Sans_titre_1

••Annie••


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lolyrose 20 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines