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Crumble pom/framboises et amandes, un régal

Par Nat26

Avec ce délicieux dessert, je confirme, je suis bien une gourmande! Oui mais j'ai été forcée parce que mon congélateur a un problème et en catastrophe, j'ai casé tout ce que j'ai pu chez ma maman et que les framboises n'avaient pas de place!!!!

Crumble pom/framboises et amandes

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6 pommes
380 gr de framboises (fraîches au décongelées)
1 càs sucre

50 gr de beurre
50 gr de cassonade
40 gr de poudre d'amandes
80 gr de farine

Préchauffer le four 210°C, éplucher et couper les pommes en petits morceaux, et les faire cuire à feu doux avec la cuillère de sucre un petit 1/4 d'heure.

Dans une jatte, mêler la farine, la cassonade, la poudre d'amandes, puis ajouter le beurre en petites parcelles, mélanger avec le bouts des doigts pour obtenir une préparation sablée.

Dans 6 petits ramequins, mettre de la pomme, des framboises puis le "sable à crumble" enfourner environ 20 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

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ça y est les olives sont toutes ramassées et pour fêter cela nous avons fait un petit barbecue, à midi, dans le champ!

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Bien habillés car il faisait 5°C, nous nous sommes régalés!
Aprés, c'était un peu dur de reprendre le boulo!


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