Magazine Cuisine

Riz aux légumes

Par Mamzelleeva

Voilà une bonne recette de riz pour accompagner une tajine par exemple.

Ingrédients :

- 1 courgette
- 2 carottes
- un morceau de céleri
- riz
- un peu d'huile d'olive
- un bouillon-cube

Recette :

Faites revenir les légumes coupés en bâtonnet dans une poêle à hauts bords avec un peu d'huile d'olive. Laissez-les 5 mn environ.
Ajoutez ensuite l'eau, le riz, et le bouillon-cube.

PICT0052

Laissez cuire le riz une vingtaine de minutes. (Selon le riz.)

PICT0058

Bon appétit et bon dimanche !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines