Magazine Cuisine

Yaourts à la fève tonka et sucre muscovado

Par Elo
Après Noël, je me suis fait plaisir en achetant quelques petites choses sur bienmanger.com dont de la fève tonka ! Depuis le temps que je voulais essayer ! J'adore l'odeur que ça dégage ! J'en ai également profité pour acheté du sucre muscovado dont j'avais déjà entendu parlé plusieurs fois. Du coup, la yaourtière, qui était au chômage depuis quelques semaines, a fait une réapparition !

Pour 7 yaourts :
2/3 d'une fève tonka
3 cs de sucre muscovado
1 yaourt nature
1 l de lait entier
Râper la fève très finement.
Faire bouillir le lait avec la poudre de tonka et le sucre.
Laisser refroidir.
Battre la yaourt et ajouter le lait.
Bien mélanger.
Mettre en yaourtière pour 10 h.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine