Magazine Cuisine

Gâteau à la betterave

Par Leonine19

Un bien bon gâteau bidouillé avec les moyens du bord, pour le p'tit déj dominical.

g_teau_betterave

Ingrédients:

200g de betterave cuite
2 œufs
50 ml d’huile d'arachide
50 ml de jus d'orange fraîchement pressé
50 g de sucre complet
250 g de farine T80
1 c.c de poudre à lever
1/2 c.c de bica
60 g d'amandes effilées
1 pincée de sel
2 c.c d'épices à pain d'épice

g_teau_betterave_2_

Préparation:
Préchauffer le four à 180°. Mélanger les ingrédients, dans l’ordre, en mélangeant bien entre chaque ajout. Verser dans un moule à cake. Enfourner pendant 40 min environ. Laisser refroidir sur une grille avant de démouler.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine