Magazine Cuisine

Gâteau à la betterave

Par Leonine19

Un bien bon gâteau bidouillé avec les moyens du bord, pour le p'tit déj dominical.

g_teau_betterave

Ingrédients:

200g de betterave cuite
2 œufs
50 ml d’huile d'arachide
50 ml de jus d'orange fraîchement pressé
50 g de sucre complet
250 g de farine T80
1 c.c de poudre à lever
1/2 c.c de bica
60 g d'amandes effilées
1 pincée de sel
2 c.c d'épices à pain d'épice

g_teau_betterave_2_

Préparation:
Préchauffer le four à 180°. Mélanger les ingrédients, dans l’ordre, en mélangeant bien entre chaque ajout. Verser dans un moule à cake. Enfourner pendant 40 min environ. Laisser refroidir sur une grille avant de démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine