Magazine Cuisine

Canette à l'orange d'Isa

Par Titcep
Ma moitié cuisine le dimanche et aujourd'hui c'est canette à l'orange façon Isa.Une belle canette, un oignon, une carotte, un bouquet garni(thym, laurier, persil, vert de poireaux), sel et poivre, le tout dans la cocotte au four 2h à 175°c. Retirer la canette de la cocotte,enlever la graisse, déglacer avec 25cl de jus d'orange et faire réduire de moitié sur feu vif ajouter deux cas de miel, retirer du feu et incorporer 50gr de beurre, votre sauce est prête! Pendant ce temps là vous aurez pris soins de découper la canette.En garniture ce sera gratin de pomme de terre façon Isa, 1kg de pomme de terre style charlotte, éplucher, laver, émincer, blanchi(faire bouillir et égoutter aussitôt) mélanger avec "25cl de crème liquide additionné de 3 jaunes d'oeufs, sel et poivre une pincée de muscade moulue". Un plat à gratin dans lequel elle à frotter une gousse d'ail, disposer dedans les pommes de terre mélangées à l'appareil crème oeufs et faire cuire 180°c 30mn.Canette à l'orange d'Isa

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine