Magazine Cuisine

Petits palmiers au nutella

Par Taous
Rapide, facile et excellent à grignoter Petits palmiers au nutella En tt cas ici, c'est parti trop vite !


Petits palmiers au nutella


Pour les faire rien de bien compliqué !

1 pâte feuilletée de commerce
1 ti pot de pâte à tartiner
sucre cristallisé


Détachez la pâte du papier qui la chemise, saupoudrez ce dernier d'une c à soupe de sucre cristallisé et remettez la pâte.
Faites réchauffez 30 sec au micro-ondes, la pâte à tartiner pour voir l'étaler facilement ...Etalez cette dernière sur toute la surface de la pâte. Enroulez les bords de part et d'autre de la pâte et mettez au frais ou au congel pdt au moins 30 min pour que la pâte durcisse et faciliter ainsi le découpage des palmiers....

Découpez des tronçons pas trop large et disposez les sur une plaque à cuisson.

Enfournez ds un four préchauffé à 180° et faites cuire pdt 10 min. Surveillez ces petites choses cuisent vite à cause du chocolat !

Petits palmiers au nutella

Petits palmiers au nutella


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Taous 554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines