Magazine Cuisine

C'est toujours la même recette…

Par Céline

DSC_0680
Je crois que c'est la recette la plus déclinée de BcB… les crackers… parce qu'ils se mangent à toutes les sauces ou parce qu'ils permettent toutes sortes de déclinaisons… ici avec du muesli qui le rend encore plus rustique et là j'adore plus l'aspect est brut plus il me plait…
Servez avec un mélange de fromage frais  et poisson fumé surmonté de quelques rondelles de cornichon à la Russe… limite si je ne préfère pas tout ça au chocolat… 

DSC_0705


Ingrédients

250 g de farine, 30 g de beurre mou, 1 pincée de sel, 10 cl de lait, 1 tasse (à thé) de muesli.
Mélangez tous les ingrédients au robot pour obtenir une pâte homogène.
Étalez la pâte (assez fine) et découpez des ronds à l'aide d'un emporte-pièce. Attention le muesli rend la pâte un peu friable, travaillez là délicatement.
Faites cuire au four 5 à 8 mn à 220°, surveillez la cuisson (tout dépend de l'épaisseur de la pâte).

Pour servir… déposez un peu de mélange poisson/fromage sur les crackers avec quelques rondelles de cornichon, ajoutez un tour de moulin à poivre… personnellement je les croque nature…

DSC_0700


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Céline 24757 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines