Magazine Cuisine

Cuisses de poulet à la saucisse de morteau

Par Isasolju

Bonjour je vous propose le plat réalisé dimanche midi

C’est une recette que j’ai vu sur cuisine TV le goût de louis saison 2.

P1110036

Ingrédients

8 Cuisses de poulet  (c’est ce que j’avais)

4 échalottes

2 gousses d’ail

Une saucisse de morceau coupée en morceau et sans la peau

1cà s d’huile d’olive

20 cl de vin blanc

15cl de bouillon de volaille

 Préparation

Préchauffer le four à

180°C

. Dans une poêle très chaude et légèrement huilée, faire rôtir côté peau les morceaux de poulet.

Lorsqu'une belle coloration est atteinte, ajouter la saucisse, les échalotes coupées en 2 ainsi que l'ail. Poursuivre la cuisson à feu vif quelques minutes et déglacer avec les liquides. Enfourner 20 minutes.

C’est facile à réaliser

J’ai servi avec des frites

P1110038

La prochaine fois j’essaye avec un poulet entier c’est vraiment très bon


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Isasolju 179 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog