Magazine Cuisine

Tarte aux deux choux et gouda au cumin

Par Leonine19

Une tarte légère, sans œufs, idéale pour les soirs de flemme ou quand comme moi, on n'a pas trop le temps, et qu'on est super en retard dans les cartons en vue d'un déménagement imminent.

tarte_aux_2_choux


Ingrédients:

1 pâte feuilletée
1 petit chou blanc
1 petit chou romanesco
80 g de gouda au cumin râpé
20 cl de crème de riz
2 c.s de pesto de mâche
Nigelle (facultatif)
Poivre du moulin

Préparation:
faire cuire les 2 choux à la vapeur.
Mélanger le reste des ingrédients.
Etaler la pâte à tarte, y déposer les choux et verser la préparation à la crème et au fromage.Parsemer de nigelle.Faire cuire dans le four préchauffé th.6/7 pendant 35 min environ.
Servir tiède avec une petite salade.

tarte_aux_2_choux3


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte