Magazine Cuisine

Fermeture d’un Quick pour manque d’hygiène

Par Fastandfood

C’est Albi qu’un Quick vient de fermer pour manque d’hygiène, ce fast food appartenait à un franchisé qui apparemment ne respectait aucune règle de la part de Quick France qui l’avait cependant repris et mis en garde à plusieurs reprises. Les steaks étaient recongelés, les salades périmés, le bacon avait même une couleur très bizarre le vert !

Rien d’étonnant pour la clientèle qui avait remarqué ces problèmes, même de l’exterieur, car le chiffre d’affaires de ce Quick était en baisse, peu de fréquentation alors que le restaurant McDonald’s qui se trouvait en face, était remplit et les clients venaient même s’installer sur le parking du Quick. Aujourd’hui Quick France a repris en main le fast food pour une ouverture aux normes cette fois !

Cette annonce fait tout de même encore tache dans le monde du fast food et surtout pour l’enseigne Quick !

Source


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Quick copie sur Burger King ou l’inverse ?

    Quick se référence comme étant le successeur de Burger King en France, en essayant de sortir des burgers comme “l’intense burger” qui pourrait, je dis bien... Lire la suite

    Par  Fastandfood
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • La Chronique du Very Important Burger de Quick

    Le V.I.B est l’un des nouveaux burgers temporaires de Quick, j’ai décidé de gouter la version Beef me laissant tenter par la version Chicken une autre fois. Lire la suite

    Par  Fastandfood
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Les nouveaux burgers de Quick sont les Xtreme Cheese

    Quick sort en premier ces burgers pour la saison de Ski, cette année nous aurons droit au tout cheese avec la campagne Xtreme Cheese. Lire la suite

    Par  Fastandfood
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Quick t’emmene au ski ou pas ?

    Apparemment Quick à tout misé sur les sports d’hiver avec une campagne bien travaillé sur le fond, car nous retrouvons de nombreuses vidéos de freestyle, de... Lire la suite

    Par  Fastandfood
    CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Fermeture pour congés annuels

    La publication des articles va s’interrompre pendant quelques semaines. Et oui, je prends des vacances... Et elles seront assez itinérantes cette année : Lot,... Lire la suite

    Par  Oenotheque
    CUISINE, LE VIN
  • Fermeture de la Paddythèque

    Après quatre ans d'activité presque quotidienne, la Paddythèque cesse ses activités. D'autres projets - comme la rédaction en chef de Art and You et la... Lire la suite

    Par  Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    BEAUX ARTS, CULTURE, EXPOS & MUSÉES, SORTIR
  • Fermeture définitive du Havana café !

    Fermeture définitive Havana café

    Une page culturelle se tourne à Ramonville Cette fois, c'est confirmé, le havana café a definitivement tiré sa révérence. Samedi une vente aux enchêres de tout... Lire la suite

    Par  Toulouseblog
    SORTIR

LES COMMENTAIRES (1)

Par Service communication Quick
posté le 13 février à 15:50
Signaler un abus

Bonjour à tous,

Quick a repris depuis le 8 janvier dernier l’exploitation du restaurant d’Albi. Nous avons pris cette décision après avoir relevé des anomalies répétées au non respect à nos normes d’hygiène et de sécurité alimentaire. Les manquements constatés n’ont pas de conséquence sur la sécurité alimentaire des produits mais Quick ne peut accepter aucun écart à ces règles.

Pour cela Quick et la nouvelle équipe d’Albi garantissent : - des produits et services exemplaires. - la qualité et le respect des règles d’hygiène - plusieurs fois par an, des audits internes sur la qualité, le service et la propreté ainsi que des contrôles réalisés par des laboratoires externes indépendants.

Nous sommes bien sûr aussi mobilisés pour que l’équipe d’Albi soit fière de son travail et de travailler chez Quick.

Merci de votre confiance. »

A propos de l’auteur


Fastandfood 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog