Magazine Cuisine

Cookies aux raisins secs, flocons d'avoine et sarasin

Par Aurelie83

Cookies aux raisins secs, flocons d'avoine et sarasin

Voilà une recette de cookies que j'adore, ils ne sont pas trop sucrés, pas trop gras,avec des fruits secs ,de l'avoine et de la farine de sarasin qui leurs donnent un goût délicieux !!

Ingredients


1 œuf
80g de sucre en poudre
1 cuillère à café d'extrait de vanille
120g de beurre
200g de farine
(140g de farine blanche et 60g de farine de sarasin)
100g de raisins secs
130g de flocons d'avoine

1 pincée de sel

Préparation

 Préchauffer le four à 180° (th6). Dans un bol, mélanger l'oeuf battu, le sucre, l'extrait de vanille, le sel, le beurre fondu. Ajouter la farine puis mélanger afin d'obtenir une pâte homogène. Ajouter les raisins secs et les flocons d'avoine. Mélanger de nouveau. Avec une cuillère faire des petits tas de pâte et façonner les cookies (  je préfère faire des petits cookies ). Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant. Cuire 12 à 15 minutes suivant leurs taille. Les sortir du four et les placer sur une grille. Laisser refroidir. Déguster !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Aurelie83 30 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte