Magazine Amérique du nord

Spécial USA (7) : Repas familial au restaurant Cabana , New York

Par Foodpeace

Ce soir-là, on fêtait l'anniversaire de l'impératrice éternelle. Elle avait envie d'essayer la cuisine latino-américaine qu'elle connaissait pas. Nous voilà au Cabana (www.cabanarestaurant.com), une chaîne de 5 restaurants à New York et à Floride.
C'était plein et nous n'avons pas réservé. Heureusement l'attente n'a pas été très longue sinon notre impératrice éternelle ne serait pas très contente !

Garde à vous, l'impératrice éternelle arrive !

Notre chouchou : piglet

Gros Joe : "Qu'est-ce que t'as envie de manger ?"
Piglet : "Tous les plats ont l'air bons, laisse moi réfléchir un peu !"


Sangria

"Garçon, vite j'ai faim !!!"

Bocadillos (de gauche à droite : chaussons de viande frits, boulettes de crevette, boulettes de légumes, ailes de poulet)

Tangerine (saumon grillé aux agrumes, salade, salsa à la mangue et au melon)

Chaud devant

Churrasco (Hampe marinée à l'ail et aux herbes et grillée, sauce chimichurri)

Paella Marinera (crevettes, noix de saint-jacques calamar, poulpe, moules, palourdes)

Chuletas de Cerdo (Côtelette de porc grillée)

Parrillada (grillade mixte : blanc de poulet, saucisse Longaniza, boudin noir, chorizo)

Arroz amarillo y frijoles negros

Arroz y frijoles negros

Une famille gourmande


Joyeux anniversaire à notre impératrice éternelle

"BB, tu m'offrira un bouquet de macarons ou doughnuts pour mon anniversaire ?"

Cabana "The Original"
10710 70th Road
Forest Hills, NY 11375
Telephone: (718) 263-3600

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