Magazine Cuisine

Carottes râpées aux fruits secs

Par Opapilles

Il faut prévoir 500g de carottes, 150g de raisins secs, des cerneaux de noix, 2 citrons, 6 cuillères à soupe d'huile de colza, sel et poivre.

carottes-rapees-raisins01.jpg
carottes-rapees-raisins02.jpg

Préparer la sauce d'assaisonnement avec le jus des 2 citrons, l'huile de colza, sel et poivre. Ajouter les raisins secs et laisser mariner.
Eplucher et râper les carottes. Ajouter les cerneaux de noix concassés et bien mélanger. Arroser avec la sauce d'assaisonnement aux raisins secs, bien remuer et mettre au frais durant 30mn.

carottes-rapees-raisins03.jpg

Servir la salade de carottes marinées bien fraîche.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte