Magazine Cuisine

Tartelettes salées d'apéro

Par Mamzelleeva

Voici des petites tartelettes pour manger en apéro, ou en plat principal avec une salade par exemple !
Il me restait de la pâte feuilletée, et j'avais envie d'essayer mon nouveau moule en tefal spécial mini-tartelettes!

Alors, j'ai découpé des ronds à l'aide d'un verre, dans la pâte feuilletée.

PICT0001

J'ai disposé les ronds de pâtes dans les empreintes. (Sans oublier de les piquer à la fourchette !) Et voilà les différentes sortes de garnitures que j'ai mise. (Je n'avais ni thon, ni coulis de tomates, j'ai donc fais avec ce qu'il me restait !)

J'ai fais plusieurs sortes :

- crème fraîche, sel, poivre, tomates coupées en cube, herbes de Provence, parmesan, jambon, lardons. (J'ai pas tout mis en même temps hein, j'ai alterné ^^)

- huile d'olive, tomates coupées en cubes, herbes de Provence.

PICT0005

Cuisson :

15 mn sur 180°.

PICT0014

Elle est trop bien cette plaque à tartelettes, vive les apéros ^^

PICT0012

Et pour les dernières : compote de pommes faite maison, et un peu de cannelle en plus pour moi.

PICT0019

C'était trop bon, voilà un super repas, avec que des restes !

Bonne journée !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte