Magazine Cuisine

Légumes sautés au wok

Par Maptitecuisine

P1090986

Ca faisait bien longtemps qu'il n'était pas sorti mon wok ! Alors on fait le plein de légumes, on rajoute quelques petits lardons, un peu de sauce d'huitres (et on ne ditpas beurk), une cuisson rapide à feu vif et c'est parfait pour faire le plein de vitamines !

Ingrédients (4 personnes) : 3 bok-choy (en épicerie Asiatique) - 2 endives - 75 g d'allumettes de lardons fumés - 2 cuillères à soupe de sauce d'huitre

1. Faire sauter les lardons à feu vif au wok pendant quelques minutes.

2. Ajouter les bok-choy et les endives coupés en tronçons. Faire revenir le tout pendant 5 minutes.

3. Ajouter la sauce d'huitre, une tasse d'eau, poivrer. Faire cuire encore 5 minutes en mélangeant souvent et servir en accompagnerment d'une viande grillée par exemple.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maptitecuisine 567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte