Magazine Cuisine

Légumes sautés au wok

Par Maptitecuisine

P1090986

Ca faisait bien longtemps qu'il n'était pas sorti mon wok ! Alors on fait le plein de légumes, on rajoute quelques petits lardons, un peu de sauce d'huitres (et on ne ditpas beurk), une cuisson rapide à feu vif et c'est parfait pour faire le plein de vitamines !

Ingrédients (4 personnes) : 3 bok-choy (en épicerie Asiatique) - 2 endives - 75 g d'allumettes de lardons fumés - 2 cuillères à soupe de sauce d'huitre

1. Faire sauter les lardons à feu vif au wok pendant quelques minutes.

2. Ajouter les bok-choy et les endives coupés en tronçons. Faire revenir le tout pendant 5 minutes.

3. Ajouter la sauce d'huitre, une tasse d'eau, poivrer. Faire cuire encore 5 minutes en mélangeant souvent et servir en accompagnerment d'une viande grillée par exemple.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Maptitecuisine 567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte