Magazine Cuisine

Riz Gluant en Cocotte Minute

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 500gr de riz
  • 1 Litre d'eau salée pour la cuisson
  • 4 Litres d'eau froide pour le trempage

Préparation :

  • Le riz gluant a besoin d'être trempé dans l'eau froide pendant au moins 3 heures avant d'être cuit, sinon vous n'obtiendrez rien de comestible
  • Egouter le riz
  • Verser le litre d'eau salée dans la cocotte
  • Placer le riz dans le panier de cuisson en position haute
  • A partir du chuchotement de l'appareil, laisser cuire 25 minutes

A déguster avec de la sauce soja, des beignets de crevette, en accompagnement.... les combinaisons sont vastes !!!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines