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Ambiance bistro !

Par Lenaic

J'avais acheté des côtes de porc, mais mon chéri n'étant pas spécialement friand de cette viande, je cherchais une petite sauce histoire de rendre ce plat un peu plus agréable à ses papilles. Il me restait de la crème fraîche  et du boursin ail et fines herbes, la combinaison des deux à suffit à le faire changer d'avis sur les côtes de porc !

Pour 4 personnes :

-4 côtes de porc
- 20 cl de crème fraîche
- 1/2 pot de fromage ail et fines herbes
- ciboulette

Cuire les côtes de chaque côté dans une poêle avec un peu d'huile.
Mélanger la crème avec le fromage.
Retirer les côtes de la poêle, mettre le mélange crème/fromage à la place et bien mélanger pendant 2 minutes.
Remettre la viande en la nappant bien et laisser cuire à feu moyen pour faire épaissir la sauce.
Parsemer de ciboulette en fin de cuisson.
Servir avec ce qui vous fait plaisir. Pour ma part, j'ai choisi un reste de pommes duchesse, achetées pour Noël. Pas très light mais super bon !

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