Magazine Cuisine

Poivrons farcis aux saucisses

Par Farou

Ingrédients
- 5 poivrons rouge
- 6 tomates
- 300g de saucisse
- 2 oignons hachés
- Sel, poivre
Préparation
- Laver et peler les tomates, couper-les en petits morceaux, faire-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à l'obtention d'une sauce épaisse, saler et poivrer.
- Faire cuire les saucisses dans une poêle 2 minutes sur chaque face, retirer les saucisses et hacher-les.
- Mettre dans la même poêle les oignons hachés et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, saler et poivrer.
- Laver les poivrons, faire-les griller sur feu moyen en prenant soin de les retourner de temps en temps jusqu'à ce que la peau commence à noircir.
- Peler les poivrons grillés et couper l'une d'extrémité et éliminer les graines.
- Mettre dans un saladier les saucisses hachés, l'oignon doré, saler et poivrer.
- Farcir les poivrons grillés avec le mélange de saucisse.
- Mettre dans un plat à four la sauce tomate, placer au dessus les poivrons farcis
- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.
- Servir aussitôt.
source femmezoom.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Farou Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte