Magazine Cuisine

Petites cocottes de brocolis

Par Elo
J'apprécie vraiment les brocolis mais cette fois j'avais envie de changer des poêlées de légumes.
Le résultat est super, le flan est onctueux et les légumes croquants !

Pour 4 cocottes :
400 gr de brocolis surgelées
4 œufs
2 cs de mascarpone
20 gr de parmesan râpé
20 gr d'emmental râpé
Sel & Poivre
Faire cuire les brocolis 10 min dans l'eau bouillante salée. Égoutter. Placer les brocolis au fond des cocottes.
Battre les oeufs, ajouter le mascarpone, l'emmental et le parmesan, saler et poivrer.
Répartir dans les cocottes et enfourner 30 min à 180°c
Source : Tians & Flans, La popote des potes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte