Magazine Cuisine

Mousse onctueuse aux mûres

Par Marieandco
Avant hier, j'arrive tout juste chez mes parents, et que vois-je... 3 grandes barquettes pleines de m没res ! J'en profite et me lance hier dans une impro de fond de placard...
C'est ma maman qui est contente ! Toute la famille est là (soit tout ses enfants & co) et j'arrive à point nommé pour l'aider dans (voir prendre possession de) la cuisine.
Pour 4 personnes :
  • 100 g de mûres
  • 70 g de sucre glace
  • 400 g de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe de sirop de grenadine
  • 4 cuillères à soupe d'eau
  • Biscuits à la cuillère
Préparer la grenadine en versant dans un bol l'eau et le sirop. Battre au fouet électrique le fromage blanc et le sucre glace pendant 5 bonnes minutes. Mixer les mûres et les verser dans le fromage blanc. Mélanger doucement à l'aide d'une maryse.
Déposer au fond de chaque verre une couche de biscuits à la cuillère, trempés dans la grenadine. Verser le fromage blanc aux mûres sur les biscuits jusqu'à mi-hauteur du verre. Déposer de nouveau une couche de biscuits humidifiés à la grenadine. Ajouter une dernière couche de fromage blanc aux mûres. Déposer une mûre sur le dessus et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marieandco 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte