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La "pâtée" (ou la recette de mon patron)

Par Eric Bernardin

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Il y a quelques semaines, je parlais cuisine avec mon patron - ça me fait bizarre de l'appeler comme ça, parce que je l'appelle Bruno -  ou plus exactement des réactions suite à l'utilisation de cheval dans une de mes recettes. Il m'a alors confié une recette qu'il adore, et qui s'appelle la pâtée. Y a un petit côté "canin" dans l'appellation, mais il faut dire que le résultat final colle bien avec son titre ;o)
Il suffit de faire une purée, puis d'y ajouter un steack haché par personne et de bien mélanger. La chaleur de la purée cuit légèrement la viande. Il ne me l'avait pas dit, mais je l'ai fait. : jai réchauffé un peu le tout sur le feu afin d'avoir une température de service correcte. Car si la purée chauffe un peu la viande, cette dernière refroidit d'autant la purée...
Puis je me suis servi d'un emporte-pièce pour faire plus joli, et servi avec de la roquette.
C'est plus goûteux avec du cheval, mais ça peut se faire avec du boeuf, du canard ou tout ce que vous voulez...

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