Magazine Cuisine

Mini-paillassons de vitelottes

Par Elo
Rien de très original dans le fait de faire des paillassons de pommes de terre... Mais ! La couleur de la vitelotte et son petit goût bien particulier donne un résultat épatant ! Très joli et délicieux !

Pour 2 personnes :
500 gr de vitelottes
2 cl d'huile d'olive
50 gr de beurre
Sel & Poivre
Éplucher les vitelottes et les râper.
Faire chauffer l'huile et le beurre à feu vif et y faire sauter les pommes de terre. Saler et poivrer.
Répartir des petits tas dans des empreintes en silicone.
Enfourner 20 min à 160°c.
Seul bémol, ces pommes de terre sont vraiment pénibles à éplucher !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog