Magazine Cuisine

Poulet express mais sympa !

Par Lenaic

C'est une recette qui pourrait parfaitement s'appeler "aiguillettes de poulet et les restes" ! En tout cas, après il n'y en avait plus...de restes !

Pour 4 personnes :

- des aiguillettes de poulet ( suivant l'appétit de vos gourmands !)
- du cidre brut ( il devait me rester l'équivalent de 12-15 cl)
- de la crème fraîche ( l'équivalent d'un demi pot environ)
- 1 échalotte

Eplucher et émincer l'échalotte, la faire revenir dans une poêle anti adhésive.
Y ajouter les aiguillette. Les assaisonner.
Retirer la viande de la poêle et déglacer celle-ci avec le cidre. Laisser réduire.
Quand il ne reste plus que l'équivalent d'une cuillère à soupe ( à peu près), ajouter la crème fraîche et bien mélanger.
Remettre les aiguillettes dans la sauce, et laisser épaissir pendant 5 minutes, puis servir bien chaud.

P1106700


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte