Magazine Cuisine

Brownies aux noix de pécan

Par Undeuxtrois

Un dessert que j'adore et que je réserve pour les grandes envies de CHOCOLAT :-)))

DSCF5909

  • 200 g de chocolat Nestlé Dessert
  • 80 g de cerneaux de noix de pécan
  • 3 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 25 g de farine
  1. Faites revenir les cerneaux de noix de pécan 1 min dans une poêle bien chaude. Hâchez-les grossièrement.
  2. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez votre moule. Cassez le chocolat en morceaux, faites-les fondre au bain-marie avec le beurre.
  3. Lorsque le chocolat est complètement fondu, ajoutez le sucre et mélangez. Battez les oeufs à la fourchette, incorporez-les peu à peu dans le chocolat fondu puis versez la farine et les noix de pécan.
  4. Versez cette pâte dans le moule, cuire 20 min.

DSCF5920

Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.

Brownies aux noix de pécan

Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte