Magazine Cuisine

Far aux pruneaux (ww)

Par Monique

Je ne fais pas souvent de dessert WW, car je les trouve souvent pas terrible, mais j’ai réalisé celui-ci pour mon p’tit déjeuné et ce qui est sur c’est que j’en referai, il n’est pas mauvais, la part est copieuse et j’ai été rassasié jusqu’au déjeuné.

Rapide, Légère, Oeufs, Pruneaux, Lait, Farine,

Pour 1 personne
(5 point WW)

- 20g de farine
- 1 œuf
- 2.5g d’édulcorant
- 2-3 goutte d’extrait de vanille
- 1 mini pincée de sel
- 125 ml de lait
- 50g de pruneaux dénoyauté

Préchauffez le four à 200°C. Mélanger la farine avec l’œuf. Incorporez l’édulcorant, la vanille et le sel. Ajoutez progressivement le lait. Dans un moule en silicone, disposez les pruneaux sur le fond et versez dessus la préparation liquide. Enfournez 30 minutes. Dégustez froid.

Rapide, Légère, Oeufs, Pruneaux, Lait, Farine,

(Extrait livre “Les succès du Millénaire” de WW)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines