Magazine Côté Femmes

Poulet pané aux épices et sauce au miel

Par Marieandco
Ca change sensiblement de l'éternelle escalope de poulet pané. Un peu d'épices, de miel et de moutarde : ça change tout !
Pour 2 personnes :
  • 2 escalopes
  • 1 cuillère à café de paprika doux
  • 1/2 cuillère à café de curry
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 5 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 oeuf
  • 2 noisettes de beurre
  • Poivre
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 4 cuillères à café de miel
Préchauffer le four à 210°C.
Dans un plat creux, battre l'oeuf en omelette. Dans un second plat creux, mélanger les épices. Ajouter la chapelure et bien mélanger. Déposer les noisettes de beurre dans un plat allant au four. Mettre une escalope dans l'oeuf battu. Bien répartir l'oeuf sur l'ensemble de l'escalope. Mettre l'escalope dans la chapelure épicée. Déposer l'escalope panée dans le plat beurré.
Faire cuire pendant 25 minutes.
Préparer la sauce en mélangeant la moutarde et le miel.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Bréchets de poulet à la bressane.

    Aujourd'hui : Spéciale BRECHETS.Voici une recette qui est bien de ma région : les bréchets de poulet de l'Ain...On y pense pas toujours à ces fameux bréchets... Lire la suite

    Par  Pierre Gallego
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Poulet rôti parfait

    Le poulet rôti, tout le monde sait faire, ou croit savoir. Néanmoins, il n'est pas si évident de réussir à obtenir le résultat rêvé, tout pareil aux souvenirs... Lire la suite

    Par  Elvira
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Salade d'avocats, poulet et pignons

    Avec le retour de la canicule, les envies de salades reviennent aussi. Celle-ci est contrastée en saveurs et délicieuse. Impeccable comme plat unique, au... Lire la suite

    Par  Elvira
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Pastilla au poulet, oignon & raisins secs

    Dimanche, nous avons mangé un poulet rôti. Comme nous ne sommes que deux, il y a toujours des restes. Pas grave. Des restes comme ça, on en redemande... Ce... Lire la suite

    Par  Eric Bernardin
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Poulet aux poivrons

    Ingrédients : pour 4 personnes -1 poulet -2 oignons -3 poivrons rouges et jaune -3 grosses tomates -2 gousses d’ail -4 c. à s. d’huil... Lire la suite

    Par  Guven
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Poulet sauce aigre-douce

    C'est une petite recette Marmiton, que j'ai adaptée (évidemment !). :)Pour 4 personnes :4 petites escalopes de poulet1 oignon1 demi-poivron rouge1 petite boîte... Lire la suite

    Par  Marieandco
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Manchons de poulet au thym

    Une recette portugaise toute simple, mais très savoureuse et parfumée...Ingrédients pour 4 personnes- 8 manchons de poulet- 3 gousses... Lire la suite

    Par  Elvira
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE

A propos de l’auteur


Marieandco 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte