Magazine Cuisine

Cake au boudin blanc et pomme golden

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui je devais faire une énième recette de boudin blanc et puis sur la bibliothèque il y a un livre "les cakes de Sophie" et devinez quoi! dans le livre il n'y a pas de cake au boudin blanc, qu'a cela ne tienne, je vais vite couvrir cette lacune.
Pour un moule à cake de 28cm sur 10cm
3 oeufs, 150gr de farine, 1 sachet de levure, 10cl d'huile, 12,5cl lait, 200gr de boudin blanc épluché coupé en cube, 100gr de gruyère râpé, une pomme golden laver vider coupé en cube avec la peau, beurre pour le moule.
Préchauffé le four à 180°c (thermostat 6)
Mélanger dans un saladier tous les ingrédients, et remplir le moule, mettre au four 45mn et bon appétit les amis.Cake au boudin blanc et pomme goldenCake au boudin blanc et pomme goldenCake au boudin blanc et pomme goldenCake au boudin blanc et pomme golden

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte