Magazine Cuisine

Brownies au chocolat blanc et pistaches

Par Jacre

DSC01168

Petit gâteau du midi, sûrement bon car il n'y a plus déjà plus, il était bien moelleux et se laissait manger...j'y ai mis des pistaches pour avoir un petit côté craquant...

- 125 g de farine

- 90 g de sucre

- 20 g de pistaches non salée et concassées

- 1/2 sachet de levure

- 150 g de chocolat blanc

- 2 oeufs

- 1 pincée de sel

- 80 g de beurre fondu

Préchauffez le four à 180°

Dans un saladier mélangez la farine, la levure et le sel. Dans un autre saladier fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à blanchiement. Ajoutez le beurre fondu, le chocolat blanc que vous aurez fait fondre au préalablement au bain-marie, puis le mélange farine, levure. Mélangez. Ajoutez les pistaches et mélangez.

Versez la pâte dans un moule beurré et faites cuire pendant 15 mn.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte