Magazine Cuisine

Crumble à la banane et coeur de nutella

Par Mamzelleeva

J'avais deux bananes qui faisaient la tête. J'voulais juste faire des bananes écrasées, mais bon, pour changer, pourquoi pas un crumble ? Ca fait longtemps, en plus !

Ingrédients : (pour 3 petits crumbles)

- 2 bananes
- 3 càc de nutella
- 100 g de farine
- 100 g de sucre roux
- 80 g de beurre

Recette :

Préparez le crumble : mélangez le beurre, le sucre et la farine avec le bout des doigts. (De façon à obtenir un genre de sable.)

PICT0004

Coupez les bananes en petits cubes. Disposez-les au fond des ramequins. Ajoutez une cuillerée à café de nutella au centre

PICT0011

et recouvrez de crumble.

PICT0013

Cuisson :

25 mn sur 150°.

PICT0016

Regardez ce cœur de nutella !

PICT0020

Hmmm trop bon, on l'a mangé encore tiède, c'était parfait !

PICT0022

Je vous souhaite une bonne journée, avec ce dessert ultra gourmand !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte