Magazine Cuisine

Pain aux pois chiches et aux épices

Par Aurelie83

Pain aux pois chiches et aux épices
Voilà une recette que j'adore, c'est une amie qui me l'a donné, je mange ce pain de pois chiche avec une bonne salade assaisonné avec de l'huile d'olive et basta rien de plus, ce pain est vraiment complet !!

Ingredients

2 tasses de pois chiches déjà cuits
1tasse d’oignon finement haché
 2 oeufs battus
1/2 tasse de celeri branche haché
 1 tasse de fromage mozzarella râpé
 1/2 tasse de flocons d'avoine
1 c. à soupe de ciboulette
 1 c. à soupe de basilic
 1/2 c. à café de cumin
 1 grosse gousse d’ail pressée
1 c. à café de bicarbonate
 

         Préparation


Mixer tous les ingrédients au robot jusqu'à l'obtention d'une purée. Déposer dans un moule à pain huilé et cuire 45 min à 180 ° Laisser refroidir avant de trancher.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aurelie83 30 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog