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Le pain qui rend zen !

Par Psytoquee

Voilà un ptit déj bien agréable le matin et qui permet de mieux accepter le réveil qui sonne. 
Je ne sais pas s'il rend zen mais il ne rend pas plus désagréable.
En tout cas il rend égoîste. Même mon breton il a pas eu le droit d'y toucher.
Allez faire un tour chez zen cuisine, c'est vraiment sympa.
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Voilà les ingrédients:
-150 gr de farine sans gluten.( valpiforme pour moi).
- 50 gr de maïzena.
- 50 gr de farine de sarrasin.
- 1 œuf.
- 100 gr de compote de pomme. ( ou un oeuf en plus).
- 250 ml de lait de soja ou d'amande.
- 1 sachet de levure chimique.
- Une cuillère à café de sel.
- Une cuillère à soupe de sucre.
- 150 gr de raisins secs.

Mélanger les farines. Ajoutez le sel,la levure et le sucre. Mélangez. Ajoutez l'oeuf et la compote de pomme.Mélangez.
Ajoutez le lait petit à petit. Quand le mélange est bien uniforme, ajoutez les raisins.
Enfournez 40 minutes au four à 200 degrés dans un moule huilé.
Vous pouvez conserver des tranches les jours suivant au congélateur et les mettre dans le grille pain quand vous les sortez.

La prochaine fois je passerais un pinceau d'huile quelques minutes avant de le sortir du four pour qu'il soit moins blanc.

J'ai ajouté quelques graines sur le pain avant de le mettre au four.
Miam miam.


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