Magazine Cuisine

*** Verrines pommes caramélisées et meringue minute**

Par Isa6916

Photo_1232

Pour 2 verrines:

- 2 pommes

- 1 noix de beurre

- Du sucre roux à la vanille

- une pincée de cannelle

- 5 cl de calvados

- 2 blancs d'oeufs

- une pincée de sel

- 2 càs de sucre glace

Pelez les pommes et les couper en morceaux. Mettre les morceaux dans une poêle anti-adhésive avec une noix de beurre. Ajoutez le sucre roux. Faites caraméliser.

Pendant ce temps, monter les blancs d'oeufs en neige avec un pincée de sel. Quand vos blancs sont montés, ajouter le sucre glace.

Mettez les pommes au fond d'une verrine. Mettre les blancs en neige dans une poche à douille munie d'une douille cannelée. Dressez les blancs sur les pommes. Parsemez sur le dessus du sucre roux et caraméliser avec un chalumeau.   


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isa6916 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines