Magazine Cuisine

Tarte savoyarde

Par Doudoue
Aller encore une recette.
La semaine dernière j'avais un reste de fromage
à raclette
et je ne savais pas quoi faire.
Je suis aller surfer sur internet et j'ai trouver
cette recette.
Mais où je ne sais plus du tous.
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- 1 pâte feuilletée
- 200g de lardon fumés
- fromage à raclette
- 1 oignon
- 1 boîte de champignons
-20 cl de crème fraîche liquide
- 2 oeufs
- 4 pommes de terre
- de la moutarde.
façonner la pâte dans le moule à tarte.
Badigeonnez le fond de pâte de moutarde.
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Coupez les pommes de terre que vous avez préalablement
cuit à l'eau ou 10 min au micro onde.
Mettez les dans le fond de tarte.
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Dans une poêle faite revenir l'oignon puis ajoutez les champignons.
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Ajoutez les lardon et un peu de persil, ail ...
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Mettez ce mélange sur les pommes de terre.
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Dans un saladier mélanger la crème fraîche liquide
et les oeufs avec un peu de sel.
nappez la tarte de la préparation.
Et ajoutez les morceau de fromage à raclette.
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Enfournez dans un four préchauffer à 200°C (th 6/7)
pendant environ 25 min.
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Servez très chaud avec une salade c'est super bon.
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