Magazine Cuisine

Soupe de lentilles corail aux épices

Par Dinamena

Ingrédients: Soupe de lentilles corail aux épices
 -100 gr de lentilles corail
 -0,5L de bouillon de légumes
 -1 cc de curry
 -1/2 cc de gingembre
 -1 cc de cumin
 -1 pincée de poivre
 -1 petit oignon
 -1 carotte

Recette:
 1/ Hacher l'oignon et couper la carotte en morceaux.
 2/ Faire revenir dans une cocotte avec de l'huile d'olive.
 3/ Une fois l'oignon blanchi, verser le bouillon, les épices et les lentilles dans la cocotte.
 4/ Laisser bouillonner 15 minutes et déguster chaud!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines