Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Difficulté : *
Ingrédients :
150g de saumon
8 tranches de pain de mie
Beurre
Fromage ail et fines herbes
Préparation :
Pour les petits sandwichs
Prenez 8 tranches de pain de mie auxquelles vous enlèverez la « croûte » du pain.
Beurrez en 4, puis disposez le saumon. Placez au dessus les 4 tranches de pain de mie restantes.
Découpez chaque sandwich en 4. Ajoutez une tomate cerise (pour la décoration) que vous fixerez avec un pique en bois.
Pour les petits roulés
Prenez 4 tranches de pain de mie auxquelles vous enlèverez la « croûte » du pain.
Prenez un rouleau à pâtisserie et aplatissez chacune des tranches.
Etalez une fine couche d’ail et fines herbes. Puis déposez une tranche de saumon.
Roulez le tout de manière serrée.
Enroulez le de papier cellophane. Réservez les au réfrigérateur. Coupez de petits tronçons 10 minutes avant de les servir.