Magazine Cuisine

Gâteau à la Fleur d'Oranger

Par Mllejustine
Voici une recette toute rapide, toute simple, parfait lorsque l'on a pas trop de temps! J'ai du mettre 10mn à le préparer, "enfournage" compris. On obtient un gâteau tout moelleux et sans matière grasse, le rêve n'est-ce pas!
Gâteau à la Fleur d'Oranger
Ingrédients:
mesure = pour moi un mini bol de 20cl
1 mesure de fromage blanc
3 mesure de farine
1.5 mesure de sucre (moitié blanc moitié roux)
3 oeufs
1 sachet de levure
2 cas d'eau de fleur d'oranger

Préparation:
Dans un saladier, battre le fromage blanc avec la levure.
Ajoutez le sucre, mélangez, puis les oeufs. Bien homogénéiser la pâte.
Ajoutez ensuite la farine + la levure. Mélangez bien l'appareil pour qu'il n'y ait pas de grumeaux. Ajoutez ensuite l'eau de fleur d'oranger.
Versez dans un moule anti-adhésif (ou non mais dans ce cas, beurrez le).
Enfournez à 180°C pour environ 35mn.

Délicieux après un repas léger ou au petit déjeuner.



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mllejustine 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines