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Truffes roses

Par Kitty481
En voyant cette recette de truffes, j'ai été emballée par l'originalité de celle-ci. Elles se préparent en 10 minutes et se conservent très bien au frais. Pour ceux et celles qui n'aiment pas l'alcool, vous serez déçus car le goût de rhum est comme même bien présent.
Je vous souhaite à tous et toutes un très joyeux noël, merci de votre fidélité sur mon blog, des commentaires toujours plus nombreux et vous dis à très bientôt...!

Truffes roses
Pour 17 truffes

100 g de biscuits roses de Reims
80 g de sucre glace
90 g d'amandes en poudre
3 càs de rhum ambré (ou moins suivant les goûts)
3 càs de lait

Truffes roses

1/
Mixer les biscuits roses, les amandes en poudre fine.
2/ Ajouter le sucre glace et mélanger les 3 ingrédients.
3/ Ajouter le lait puis le rhum et mélanger de façon à obtenir une pâte un peu dure.

4/ Façonner les boules dans le creux de la main, roulez-les dans le sucre glace.
5/ Mettre au frais au moins 1 heure.
6/ Déguster.


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